Отдых в загородном клубе в Уфе. Гостевые дома с баней и купелью

21.03.2018

В современном ритме мегаполиса бывает сложно выбраться куда-то на целые выходные: потратить время на дорогу, организацию, закупку продуктов. Поэтому мы предлагаем вам идеальный вариант: полноценный загородный отдых без выезда из города.

Что может быть лучше размеренного отдыха на природе? Только представьте: вы вдали от городской суеты, шума, транспортных пробок. Вокруг – только прозрачно-чистый воздух, напоенный ароматами хвойного леса, высокое синее небо, щебет птиц, журчание реки… Вам не нужно никуда спешить, ни о чем заботиться. Можно спокойно насладиться общением с друзьями, приготовить мясо на мангале или отужинать в ресторане. И все это – недалеко от центра города.

 Всего пять минут езды от «Монумента Дружбы», и вы попадаете в эко-комплекс «Лель» – место, где можно расслабиться и отлично провести время. Отель расположен в глубине хвойного леса на берегу реки Дема. Живописная территория с зелеными лужайками. Море цветов. Декоративные водопады. Все здесь настраивает на максимальный релакс – душевный и телесный.

Одно из главных преимуществ нашего загородного клуба в Уфе – многофункциональность. У нас есть что предложить любителям тишины и спокойствия, большим веселым компаниям, семьям с детьми. Здесь каждый сможет выбрать вариант отдыха себе по вкусу, согласно своим желаниям и стилю жизни.

загородный клуб в уфе

Эко-отель: роскошь и комфорт

Тем, кто ценит в отдыхе прежде всего возможность расслабиться, мы предлагаем остановиться в нашем эко-отеле. К услугам гостей – 12 номеров: от стандартных до VIP. Авторская мебель ручной работы создает стильный интерьер, а вид из окон на реку позволяет еще глубже ощутить всю прелесть загородного отдыха. В каждом номере есть все удобства: большая кровать с ортопедическим матрасом, спутниковое телевидение, кондиционер, бесплатный беспроводной интернет, холодильник, сейф. Завтрак включен в стоимость проживания в отеле, а обед и ужин можно заказать в нашем ресторане. Внимательный персонал «Лель» сделает все, чтобы ваше пребывание здесь было максимально комфортным.

загородный отдых в уфе

Гостевые дома: для больших компаний и особых случаев

Для веселых дружеских компаний и семей с детьми у нас есть отличное предложение: двухэтажные деревянные дома-усадьбы. Каждый коттедж имеет собственный двор, беседку и мангал. На территории некоторых из них есть персональный бассейн. Самый маленький домик вмещает до 4 человек. Самый просторный – до 16 человек.

Отдых в загородном доме – это идеальный вариант для празднования дня рождения, выпускного, помолвки. Здесь есть все для веселого и активного времяпрепровождения: русский бильярд, караоке, настольные игры. Мы создали все условия для увлекательного досуга, будь то вечеринка, детский день рождения или просто встреча старых друзей. 

загородный отдых

Также гостей отеля «Лель» ждет настоящая русская баня на дровах. Теплая и уютная обстановка поможет вам расслабиться и набраться сил. Еще одна особенность комплекса – настоящие купели с погружной дровяной печью. От души попариться в бане, окунуться в прохладную купель, выпить домашнего чая с травами… А чтобы вы почувствовали себя на седьмом небе, предлагаем воспользоваться дополнительными предложениями комплекса: пилингом, массажем, услугами профессионального пармейстера. Классический массаж, кофейный или медовый скраб, одна из уникальных техник парения… После этого ваше тело станет невероятно легким, кожа – сияющей, а настроение – бодрым.

эко комплекс

Ресторан: изысканная кухня и уют

Чтобы насладиться мясом на углях, не нужно ждать открытия сезона. На территории каждого домика есть мангал, на котором вы можете самостоятельно приготовить шашлык. Или же – насладиться вкуснейшей кухней ресторана «Natura project». В нашем загородном клубе разработано уникальное меню, представляющее собой микс традиций русской, кавказской и классической европейской кухни. Любители дачной еды по достоинству оценят специальное гриль-меню: мы запекаем на открытом огне мясо, рыбу и овощи. Получается по-домашнему вкусно!

В меню ресторана включены натуральные продукты собственного изготовления: семга и лососина домашнего засола, сало горячего копчения, хлеб и десерты, испеченные в нашей пекарне, авторские напитки – травяные чаи, витаминные морсы, домашние лимонады. Для маленьких гостей действует специальное детские меню.

В теплое время года мы предлагаем гостям расположиться на одной из террас ресторана. Уютные беседки, стоящие на берегу Демы, располагают к задушевным разговорам и романтическим признаниям. Каждая беседка имеет уникальный дизайн.

Загородный отдых в «Лель» – это отдых в любое время года. На территории эко-комплекса мы постоянно проводим тематические праздничные мероприятия. Шумно и весело, с истинно русским размахом мы отмечаем Новый Год, Масленицу, 8 марта и другие праздники.

«Лель» – идеальное место для загородного отдыха в Уфе. Потрясающая по красоте природа, внимательное и заботливое обслуживание, вкуснейшая кухня. Развлечения на любой вкус. Добро пожаловать!