Выездная регистрация брака: ваша идеальная свадьба

16.03.2018

Мечтаете об идеальной свадьбе, похожей на красивый фильм? Пройтись с развевающейся фатой по красной дорожке. Встретиться с любимым человеком под аркой из живых роз. Обменяться трогательными клятвами и признаниями в присутствии близких гостей… Отличным вариантом может стать выездная регистрация.

Такой вариант церемонии, очень популярный на Западе, становится в России настоящим трендом. Свадьба на природе – это невероятно романтично и торжественно: с ней момент создания семьи получается эмоциональным и прочувствованным. А главное – именно таким, каким его хотят видеть новобрачные.

Эко-комплекс «Лель» предлагает услуги по организации свадьбы в Уфе. Живописное место недалеко от центра города, хвойный лес, речка, невероятно красивый ландшафт… Здесь вас ждут идеальные декорации для главного дня вашей жизни.

выездная регистрация уфа

Почему выездная свадьба лучше?

выездная регистрация

Подарки от нашего эко-комплекса

Тем, кто ищет банкетный зал для свадьбы в Уфе, эко-комплекс «Лель» предлагает специальные условия. При заказе выездной регистрации молодожены получают в подарок изысканную цветочную арку и ночь в роскошном номере отеля.

Для свадеб, которые проходят с воскресенья по четверг, у нас действуют специальные бонусные цены на церемонию.

Что входит в стоимость проведения свадьбы?

У нас есть несколько готовых сценариев для выездной регистрации в Уфе. Также мы можем организовать церемонию по вашему сценарию: проход к алтарю, клятвы, текст ведущего, музыка – все будет именно так, как вы хотите. В стоимость входят:

Это так называемый базовый набор услуг. Дополнительно мы рады предложить вам музыкальное сопровождение: струнный квартет, скрипку или саксофон; каскад шампанского, candy бар и многое другое. В течение всего мероприятия с вами будет свадебный консультант, который поможет решить любые вопросы, возникающие по ходу действия.

банкетный зал для свадьбы в уфе

И напоследок: нюансы церемонии

Несколько полезных советов, которые стоит учитывать при подготовке к регистрации на природе.

Продумайте общее оформление. То, как будет выглядеть место церемонии, зависит от ваших пожеланий и общего стиля свадьбы. Иной раз выбрать что-то определенное бывает нелегко: море идей, и все выглядит очень красиво и стильно. Но только если вы будете придерживаться единой концепции, ваш праздник получится по-настоящему гармоничным.

Расстояние между аркой и гостями не должно быть ни слишком маленьким, чтобы не создавать неудобств фотографу и видеографу, ни слишком большим, чтобы гости могли хорошо видеть и слышать молодоженов. Оптимальный вариант – около четырех метров. Важно, чтобы за аркой оставалось свободное пространство: оно понадобится для съемки.

При выборе месторасположения арки учитывайте освещение. От того, как будет падать свет, зависит, насколько удачными будут фото. Поэтому лучше заранее посоветоваться об этом с фотографом.

Подготовьте план рассадки гостей. Есть несколько правил, которых принято придерживаться в классических церемониях. На первых рядах традиционно сидят родители жениха и невесты, а также ближайшие родственники. Друзья жениха располагаются справа, друзья невесты – слева. В идеале стоит заранее приготовить рассадочные таблички.

Регистрация на плэнере – отличный вариант для тех, кто хочет провести свадьбу в Уфе и сделать ее красивой, изысканной, эмоциональной. Живописное место, отличный сервис и профессиональный свадебный координатор – элементы, из которых сложится ваш идеальный праздник.