Обратно
Манты с кониной
470,00
₽
₽
В корзину
Манты приготовленные по рецепту взятому из национальной узбекской кухни с фермерской конины.
Состав:
Мука пшеничная высший сорт, яйцо куриное, конина рубленая, соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
В кастрюле вскипятите немного воды и установите в неё пароварку, предварительно смазав её растительным или сливочным маслом, накройте крышкой. Через 20 минут манты будут готовы.
Left
Right
Ваш заказ
Самовывоз
Зона 1: центр, планета, дёма, кузнецовский затон, шк. МВД.
Зона 2: сипайлово, пр. Октября, нижегородка, Зубово, Чесноковка, спутник.
Зона 3: сосны, затон, черниковка
Заказать