Обратно
Вак-Бэлиш
420,00
₽
₽
В корзину
Вак-бэлиш изготовлен по традиционному рецепту
Состав:
Мука пшеничная высший сорт, кефир, масло сливочное, фарш свино-говяжий, картофель, лук репчатый, соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 150 градусов. Положите вак-беляши на противень, и отправьте в духовку до подрумянивания, примерно на 15 минут при температуре 160 градусов.
Left
Right
Ваш заказ
Самовывоз
Зона 1: центр, планета, дёма, кузнецовский затон, шк. МВД.
Зона 2: сипайлово, пр. Октября, нижегородка, Зубово, Чесноковка, спутник.
Зона 3: сосны, затон, черниковка
Заказать